Judo : Olivia qualifiée pour les championnats de France Minimes !

club Athéon Publication Instagram Carré 13

Judo - Championnats d'île de France

Championnats d'Ile-de-France - 13 participants :
     Ce samedi 10 février, nos judokas et judokates minimes qualifié(e)s ont pris part au championnat d'Ile-de-France, une étape cruciale en vue des championnats de France. Après une performance remarquable lors du championnat de Paris le 13 janvier 2024, où 26 de nos élèves de judo en catégorie minimes ont brillamment concouru, nous avions décroché 13 qualifications pour les championnats d'Ile-de-France, marquant ainsi une étape majeure pour notre club, qui avait alors récolté 11 médailles !

Armés d'une préparation d'un mois, sous la tutelle attentive de leurs coachs Romain et Guillaume, nos jeunes judokas étaient résolus à atteindre leur objectif ultime : décrocher une qualification pour les championnats de France. Toutefois, la compétition s'annonçait rude, avec un niveau particulièrement élevé où chaque place comptait pour obtenir le précieux ticket pour les Championnats de France 🏆.

Olivia DE LA PORTE - catégorie Minimes -36kg :
     Dans cette arène exigeante, Olivia, combattant dans la catégorie des -36kg, s'est démarquée avec brio. Malgré la féroce concurrence, elle a su tirer son épingle du jeu et s'est hissée à la 7ème place, décrochant ainsi sa qualification tant convoitée pour les championnats de France. Son dévouement, sa persévérance et son talent ont été récompensés, et elle portera fièrement les couleurs de notre club lors de la compétition nationale.

Nous félicitons chaleureusement Olivia pour cette performance exceptionnelle, ainsi que tous nos judokas et judokates pour leur engagement et leur détermination lors de cette compétition exigeante. Leur succès témoigne de l'efficacité de leur travail acharné et de la qualité de l'encadrement prodigué par nos coaches. Nous leur souhaitons à tous le meilleur pour les prochaines échéances à venir, avec la certitude qu'ils porteront haut les couleurs de notre club sur tous les tatamis où ils fouleront.

Retrouvez l'ensemble des résultats des championnats d'Ile-de-France -> Compétitions (clubatheon.com)